前裁判談撤銷安東尼紅牌:裁判是怎么知道球員意圖的,有超能力嗎
發(fā)布時間:2025年02月28日 00:03 閱讀次數(shù):
2月27日訊 近日,前西班牙裁判伊圖拉爾德接受了《El Larguero》的采訪,他對紀律委員會取消安東尼的紅牌表示不解。
西班牙足協(xié)紀律委員會接受了貝蒂斯提出的上訴,因而撤銷了安東尼在對陣赫塔菲比賽中的紅牌,安東尼將可以參加下輪對陣皇馬的比賽。
紀律委員會解釋說,貝蒂斯“以書面形式指出,裁判的報告中存在明顯的重大錯誤,因為提供的視頻和圖形證據(jù)表明,該球員并沒有做出裁判報告中反映的行為,因此撤銷此項處罰決定?!?/p>
“通過查看圖像,我們可以看出,安東尼一直盯著對方球員控制的球,試圖用左腳攔截對方剛剛踢出的球,但從被罰下球員的沖動動作中無法推斷出他有任何接觸赫塔菲球員的意圖,盡管他最終沒有成功?!?/p>
前裁判伊圖拉爾德對此說道:“比賽的唯一裁判扮演了上帝的角色,換句話說,他已經(jīng)知道了安東尼的意圖,這是規(guī)則上的越軌行為。說這不是嚴重的粗暴行為,因為安東尼的意圖是搶球……但他從后面跳起,毫無機會,與伊格萊西亞斯的腿接觸……請向我解釋一下裁判是如何進入安東尼的頭腦并說他沒有意圖的,但你是誰?怎么能知道他的意圖?有超能力嗎?”
“裁判技術(shù)委員會和裁判一定非常受傷,因為紀律委員會正在扮演‘裁判’的角色。”